Sentou Yousei Yukikaze Operation 1


Percaya gak kalo anime ini wa encode sampai 7 kali lebih ???
dan hasilnya semuanya ancur :D
Thanks to Bossman dah bantu encode

Operation 1
pass: 1

Dikasih koment sama G+ aja udah ckup :D

14 komentar:

  1. akhirx kluar jg nih...... Makasih baxk BTW..... mank napa bisa di encode sampe 7 kali????

    ada msalah dgn kualitas gambarx yach..???

    BalasHapus
  2. bkan ni anime kalo di encode biasa akhir2 nya malah g sinkron baik audion sama videonya,,,, :D

    BalasHapus
  3. mantap mas brooo.......jng lupa kurozuka nya yahhh

    BalasHapus
  4. koq ga bisa di buka mohon konfermasi nya

    BalasHapus
  5. bisa kx paswod nya cma angka 1

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap dah . terima kasih gan udah di tl ^_^ . tetap semangat bro . (baru tau komen disini gak perlu pakai chaptcha memudahkan sekali yg ingin berkomentar )

      Hapus
    2. hehehe ya pkoknya punya profile yang telah di sediakan bisa komen dah :D

      Hapus
  7. trus mju dengan anime2 yg bgs2.,
    siippppp degh .,pkknya.,

    BalasHapus
  8. adminya linknya mati di perbarui dunk di google drive sekalian buatin batchnya

    BalasHapus
  9. mimin nya mana ini??
    link mokad minnnnnn

    BalasHapus