Project

Status 
Giant Killing [26/26] - Complete
Kurozuka [12/12] - Ongoing 
Canaan [03/13] - Ongoing
☻ Black Lagoon S1 [12/12] - Complete
☻ Black Lagoon S2 : Second Barrage [22/24] - Ongoing
 Darker Than Black S1 [10/24] - Ongoing [Join Eater-Team] [Delay]
Kure-nai  [12/12] - Complete  
Ergo Proxy  [12/23] - Ongoing [Delay] 
Phantom - Requiem For Phantom  [26/26] - Complete
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters  [17/224] - Ongoing  [Join DWNS][Delay]
Jormungand S2 : Perfect Order [10/12] - Ongoing [Join AI-CHI-X][DROP]
Ghost In The Shell : Stand Alone Complex [05/24] - Ongoing [Join Vxsub]
Trinity Blood [08/24] - Ongoing [Join A-N-W]
Gunslinger Girl [13/13] - Complete - Revisi [BD][Join Vxsub]

Movie/OVA 
Jin-Roh : The Wolf Brigade
Sentou Yousei Yukikaze  [05/05] - Complete  
Eden Of The East : The King Of Eden [Join Vxsub]

197 komentar:

  1. Minta Linda linda linda donk kaka

    BalasHapus
  2. request anime Spice and Wolf dong kak :) thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada yang ambil kayaknya.. =3=

      Hapus
    2. Fansub mana yang ngesub anime spice and wolf kalau boleh tau? ><

      Hapus
    3. kalau gak.. salah eater-team... :D
      atau coba check animekompie

      Hapus
    4. ohh iya bener eater-team. makasih kak >_<

      Hapus
    5. ada... di airsub cuma yang S2.. itu juga blom complete.

      Hapus
  3. gan request fight no akatsuki!! donk :) thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru denger yang ini.. :3
      emang ada ya? animenya O.o

      Hapus
    2. ada gan komiknya cuma sampe volume 7
      critanya tentang basket keren bgt pokoknya gan :))

      Hapus
  4. anime sportnya bnyakin gan hehehe soalnya belum ada fansub khusus anime sport hehehe (saran ane)
    -area ni kishi
    -eyeshild 21
    -whistle
    -offside
    -prince of tennis
    -slamdunk
    etc
    -giant killing paling kereeen ahahaha
    thanks gan sukses dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. area kishi,eyeshild,.. udah ada yang sub..
      Prince of tennis,offside,whistle.. -_- RAW nya susah...slamdunk.. juga susah rawnya.. ^^

      oke.. kk makasih ya^^

      Hapus
    2. ada lagi,
      Hungry Heart Wild Striker

      Hapus
    3. Gak nemu raw nya hungry heart wild strike
      -_- kalo ada pengen banget

      Hapus
    4. giant killing ada episede ke 2 ga ??

      Hapus
    5. hmmm bener banget wa dr dlu juga nyari wild striker g ada tu raw nya yang sotfsub

      Hapus
  5. request' Steins;Gate dunks gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat tuh anime.. lagi pula.. udah disub seno kan kk ^^
      entah masih hidup apa nggak link nya. ^^

      Hapus
  6. request anime Major dunk gan...

    BalasHapus
  7. yakitake japan kk
    atau gak yondemasu azazel san

    BalasHapus
    Balasan
    1. yondemasu azazel san..
      udah ada yang sub XIX fansub...
      kalo nggak salah check aja di google

      yakitake japan... coba aku cari dulu... wkwkw

      Hapus
    2. yakitate japan ada tuh di indowebster gan .. :D

      Hapus
  8. Gan kalau ada anime "Lost Man" dong gan soalnya komiknya seru banget gan tp kalau animenya kurang tahu saya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayang ya gan.. gak dianime kan...
      bagus banget.. tuh

      Hapus
  9. requast rainbow gmn? gundam wing , jadul sih tp.gmn gt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rainbow... ^^
      kami akan ambil itu mudah2 hann.. wkwkw

      XD
      gundam wing... ada di AFEsub... wkww

      Hapus
  10. aku request ini dong kk
    Sekaiichi Hatsukoi
    semoga mau di sub :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahhh.. mutah2 nanti saya.. >_<
      itu terlalu vulgar >_<
      wkwkkwkw

      keliahatannya juga udah ada yang sub mpe season 2..
      coba check google

      Hapus
    2. S2 itu yang mana gan?

      Tolong kasih linknya.
      *emang yang mana ya?

      Hapus
  11. gan request Welcome to NHK..
    anime bagus tuch.. ratingnya cukup tinggi di M.A.L.

    Sankyu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu.. pernah sempet mau ambil.. tapi nggak jadi.. u.u
      RAW ... nyaaa

      Hapus
    2. udah ada yang sub tu coba cari aja...

      Hapus
  12. area no kishi donk....

    BalasHapus
  13. gan kok giant killing udah gk bisa di download
    ada tulisan di mediafire "File Blocked for Violation."

    BalasHapus
  14. waduh..

    sayang bgd gan The book of bantorra nya di drop..

    hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya sebetulnya dlu wa pertama masuk kesini pengen megang itu tapi,,,admin punya projek sendiri,,,semoga ntr di lanjut

      Hapus
  15. reques seikon no qweser
    di kaze kegedean size nya and ke hupus link MF nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. -___- silahkan minta di Kaze...
      atau di situs2 encoder :o

      Hapus
  16. Ghost Hunt dong :)
    atau ngak yang bergenre horror gitu lah..
    klo bisa ngak hentai -___-

    BalasHapus
  17. request khr & fma donk

    BalasHapus
  18. request to aru majutsu index dnk s1 n s2

    BalasHapus
  19. request donk

    kishin taishen gigantic formula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelihtanya bagus tu wa coba dlu dah...

      Hapus
  20. request capt. tsubasa road to 2002

    BalasHapus
  21. request aanime HEllshing gan....

    BalasHapus
  22. kurozoka lanjutan nya mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurozuka nge delay..
      nunggu... XD
      abis lebaran kayaknya

      Hapus
  23. gan,, ane saranin kalau anime yg lama blum slesai mending jangan ambil project baru dulu.. pasti anime lama jdi lama di update

    BalasHapus
  24. gan req anime kimikiss pure rouge ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak menerima romance .. :v
      lagi pula udah ada yang sub kayaknya.. ahhaa
      coba ke excalibur

      Hapus
  25. KK kalo bisa ghost hunt y.keren banget!!
    aku udh liat tapi subnya inggris.wajib ini hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. XD
      masuk ke list *semoga saja... lumayan juga sie.. aku juga pernah lihat.. hehehe..

      Hapus
  26. gan boleh request anime one outs g?
    cuma ampe 27 episode aj kok

    tolong di balas y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu sempet mau ambil...
      tapi sang Translator.. mendadak hilang >.<

      mau aku aja yang terusin tapi terkendala masalah RAW..
      cuma nemu 10eps yang full softsubs...
      -__- yang lain kara nya.. udah kena hardsubs. jadi nggak jadi ambil

      Hapus
  27. Gan Request Chuuka Ichiban,kalau boleh

    BalasHapus
  28. Request Megic Kaito Season 1 dong Episode 1 sampai 10 :) Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada yang bikin -____-
      silahkan di cari

      Hapus
    2. Iyah udah ada, Tapi Fans Sub ya ada Free dan Premium jadi untuk yang Free harus menunggu Sekitar 15 hari dari jadwal rilis di fans sub itu .
      Kalau Aiko kan ga , Begitu Rilis langsung bisa di download .

      Hapus
    3. O.o whatt,,..... ada juga ya.. yang begituann >.<
      gila...... >.<

      Hapus
    4. Setahu saya ada 2 Fan sub Detective Conan .

      Hapus
  29. Request hellsing

    BalasHapus
  30. request shakugan no shana dong gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah tempat,, di jalsubs kan ada -__-

      Hapus
  31. Gan Request ef- a tale of melodies dong :3

    BalasHapus
  32. Gan Request Movie Detective Conan Movie 16 : The Eleventh Striker ya!
    Di Internet muncul bulan Oktober 2012 .
    Sukses trus Aiko-Fansub!

    BalasHapus
  33. request yumeiro patissiere dong kk

    BalasHapus
  34. kurozuka nya ngak dilanjutin lagi tu gan

    ane suka tu anime gan

    plisss lanjutin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontak ke admin yos aja :3

      Hapus
    2. Dilanjutin.. Nunggu mood.
      :pisss:
      XD

      Hapus
  35. boleh tanya?
    maksudnya raw itu video yg ga ada subnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget,,,tp kalo g da sub nya repot mesti timing dsb,,,kita cari yang softsub aja

      Hapus
  36. boleh nanya gak gan...itu yg jadi foto sampulnya aiko fansub, judul animenya apa ya?...kayaknya keren dah,,bis gambarnya pemain bola gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Giant killing :o
      itu musuh nya.. lupa dari team mana..

      Hapus
  37. gan ane req one outs y please

    BalasHapus
  38. kk req anime higashi no eden the movie dung ada 2 yg king of eden sama paradis lost eden

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang akan dikerjakan ^^

      Hapus
    2. wush,,,beneran nie sedang di kerjakan?? wa ikutan donk :D

      Hapus
  39. gan request School Rumble donk, ane nyari2 cuma ada sampe episode 10. episode 11-26 nya ga ada yg sub indo. ohiya 1 lagi gan, jangan upload di MF ya, karena mudah di hapus linknya, kalo bisa upload di idws aja. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. busset,,,lu belum pernah ya upload file di atas 50 mb ke idws??,,,ntr di cari lagi web host yang gmpang selain MF

      Hapus
  40. Saya REq Anime Kiba dunk kk..
    thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada yang TL coba cari aja di mbah google,,,

      Hapus
  41. Tolong dong. Saya Cuman Request Baka To Test To Shoukanjuu dan Baka to test to shoukanjuu nii. soalnya jarang ditemukan. bisa kan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. :O
      http://www.animesubindonesia.com/ kesini ada...

      Hapus
  42. Hajime no Ippo ini anime blum ada yg ngesubs
    keren ini anime =))

    BalasHapus
  43. Bro, saran buat aja anime2 genre seinen. Gw salut sm blog ini coz byk anime2 seinen. kl yg sdh ada blog lain yg ngesubs anime ga perlu buat lg, buat aja anime2 yg blm ada fansub lain yg ngesubs. thx & maju trus...

    BalasHapus
  44. Requwst anime lama kk [flame of reca],,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada yang sub,,, tanya ke mbah gugel

      Hapus
  45. ijin bookmarks anime yang udah end dulu ..!!

    BalasHapus
  46. gan..req mahou sensei negima donk gan..hhe
    klo btuh softsub'a ada ini..tp ga da yg mentranslate T__T
    (ga pandai bhs inggris ) xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm,,,gmn dengan pendapat admin yos ya -_-

      Hapus
    2. Ndak agkk.. :D
      kalo kk.. mau ambil gpp.. >.<
      XD
      Salah anime kalo request anime kayak gtu disini..
      harusnya anime yang kelam dong.. hahahagzz

      Hapus
    3. Projek yg wa ambil dah penuh,,,g kuatz dah,,,

      Hapus
    4. Sebenarnya udah ada 3 planing..
      Udah dibahas di grup Epbeh.. -___-
      Kenapa FB pacar kk.. gak bisa di add ya..
      Biar ane masukin ke grup... wkkww

      Ada 3 anime kelam...
      1.Ergo Proxy
      2.Monsters
      3.Ghost In The Shel

      Hapus
    5. wkwkwk,,,kmren lupa atur efbeh pcar wa,,krang udah bisa di add kx,,,oke

      Hapus
  47. hha...gpp agan" ...
    cuman usul aja kok q..hho
    pkok'a ttep smngat ya senpai ....
    saya tunggu jg proyek slanjut'a..:D

    BalasHapus
  48. kk ga pengen nge-sub evangelion series ya?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. :3
      wahh susah Materi Video nya pak.. ;3

      Hapus
    2. Evabgelion itu ceritanya gmn seh??banyak yang bicarain anime ini di majalah

      Hapus
    3. http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=161181&showfiles=1

      Hapus
    4. frozz ini bukan http://prajaworld.blogspot.com/2012/11/neon-genesis-evangelion-sub-indo.html

      Hapus
    5. baru liat ad yg comment ternyata,
      Hari Azhari: thanks gan linknya,ternyata ad yg ngsub jg....hihihihihi.....ini anime surem, epic bgt...

      Hapus
  49. Balasan
    1. Silahkan masuk ke kage-team.web.id....

      Hapus
    2. Lebih bagus Vxsub
      http://www.dcyber.org/index.php/category/girls-und-panzer/ :v
      kabur~ tapi lambat.. wkwkw

      Hapus
    3. TLnya pro.
      http://eternalanime49.blogspot.com/search/label/GirlsUndPanzer

      Hapus
  50. gan req higashi no eden yg movie..... ^^
    yg episod udah tamat di fansub lain tp ceritanya ngegantung dan ga di lanjutin lg jd ane harap bisa liat movienya di sini hehehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu yang sedang kami usahakan dari dulu pak >.<
      Ambil Anime itu

      ditunggu ya

      Hapus
    2. bentar udah hampir jadi,,,subnya = 2 anime, typesetnya hampir sama dengan 1 anime,,,mengerikan

      Hapus
  51. Gan Request dong... Ghost in the shell yg stand alone complex...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang akan dikerjain,,,tapi nunggu yang TL habisin projek mereka :D

      Hapus
  52. Balasan
    1. kita kurang anggota bro,,,sabar ya

      Hapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. gan ane request anime "Kurogane no Linebarrels" .....

    BalasHapus
  55. rilis kembali donk film mushi-shi kak , pleaseeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. di fansub laen udah game tu pak,,,

      Hapus
  56. Kak lanjutin Phantom - Requiem for the Phantom nya dong,

    BalasHapus
  57. kak saya mau request anime sora no woto
    thanks

    BalasHapus
  58. gan ane request anime higurasi no naku koro ni kai (season 2). nih anime blom ada yg ngesub

    thanks

    ramboy

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh season 1 nya ndak ada di kita tu,,,kalo season 2 ada disini ntr pasti banyak yg tanya

      Hapus
    2. di animesubindonesia gak dilanjutin ke season-2nya.jadi, mohon dipertimbangkan dlu

      thanks before

      Hapus
    3. mereka sekarang modelnya batch pak...
      ntar pasti di garap langsung tamat lagi.. :3

      kalo sini.. sekarang bener2 sudah kekurangan staff, gak kayak dulu... udah pada pegang movie request an yang di post disini.. dan sedang bertapa untuk di garap... :3

      Hapus
  59. ad yg punya link nya afro samurai sub indo ga master??
    ak nyari ud pd tewas semua,barangkali ad yg tau alternatif nya,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya... XD
      kalau ente di semarang... ane kasih langsung,. wkwkw

      Hapus
    2. wa ada di semarang koko,,,semarang bagian blitar,,,lemparin kesini yo...wkwkwk

      Hapus
    3. jauh banget pak itu.. wkwkkw XD

      Hapus
  60. gan,Inazuma eleven dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah ada pak..

      http://kazesubs.asia/
      http://inazumaotoshi.blogspot.com/

      Hapus
  61. kk Nagasarete Airantou bisa????

    BalasHapus
  62. kk admin,
    jgn lupa slalu up Black Lagon season 2 yah
    thx

    BalasHapus
  63. admin request anime samurai 7
    thx

    BalasHapus
  64. min request anime Kashimashi: Girl meet Girls
    thQ

    BalasHapus
  65. gan request Gintama dari awal donk....

    BalasHapus
  66. gan request anime tayutama , asu no youchi , sama asobi ni iku yo

    BalasHapus
  67. rquest anime suzuka ya..... anime lama tapi bagus ceritanya..

    BalasHapus
  68. oh iya sama kalau ada request anime yang salah satu characterx gambarnya nongol di atas yang minum sammbil liat laptop.. apa lagi kalau bukan sister princess, yang HD kalau bisa,,, bagus

    BalasHapus
  69. request anime tokyo underground dunk admin..bagus tuh..tp jadul..

    BalasHapus
  70. request Hungry heart wild stiker juga ya gangg

    BalasHapus
  71. request anime Action yah.
    Judulnya Canaan 13 episode.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di fansub lain, banyak yang DROP.

      Hapus
    2. bagus kayaknya ntr di pertimbangkan dulu...

      Hapus
    3. Iya gan. Animenya punya genre yg hampir sama dengan semua anime yg dikerjain disini. DTB,BL.
      Atau di kerja mulai episode 7 jg bisa. soalnya FS lain drop di episode itu.

      Hapus
  72. gan saya request donk anime trigun
    animenya bagus kok...
    belum ada yang ngesub ..
    nah ini past banget dengan fansub agan...
    animenya menceritakan baku tembak...
    coba di cek di mal gan.. anime bagus kok. :D
    tolong yap gan :D..

    BalasHapus
  73. ramadan zikri21 Maret 2013 06.27

    kk upload dong idaten jump aku tunggu ya ;)
    aku cari di blog mana aja ga ketemu kk idaten jump ?
    tolong upload idaten jump ya kk ;)

    BalasHapus
  74. request anime The Tower of Druaga: The Aegis of Uruk please donk kk...!!

    BalasHapus
  75. gan ane request
    1.tegami bachi s1 dan s2 (kalo gak salah s2 ny blom ada yg ngesub)
    2.Aoi Bungaku Series
    3.Dennou Coil
    4.Higurashi no Naku Koro ni Kai
    5.Katanagatari
    6.Ookami to Koushinryou s1 dan s2
    7.Planetes
    8.Gungrave
    9.xxxHOLiC
    10.Jigoku Shoujo Futakomori
    11.Pandora Hearts (d fansub lain nggak komplit gan.. dan lagi linkny udah koid)
    12.Last Exile
    13.Ga-Rei: Zero

    maap ya gan kalo kebanyakan ane ngerequest ny... :ngakak

    BalasHapus
  76. request gakuen alice dong

    BalasHapus
  77. Giant Killing dilanjutin gax,kak?
    di animeseason spring 2013 dah ada info Season 2'a...

    #ETU Takeshi Tatsumi

    BalasHapus
  78. Gan ane mau request anime lawas yaitu Gakkou no kaidan/ghost at school & Rave Master.
    Mohon ...

    BalasHapus
  79. Request Nabari No Ou

    Thank Before :)

    Semoga sukses min

    BalasHapus
  80. gan ane mau request.. tokyo maijin gakuen kenpucho : tou season 1 ama season 2 nya skalian guhehehehe..
    yorosiku tanomu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokyo majin susah cari RAW nya pak, ada kualitas yang 480p, tapi ada watermark nya -_-

      Hapus
  81. gan ane request ...season 1&2==> Kiseeki : Baka to Test to Shoukanjuu

    BalasHapus
  82. bro, request.. crush gear dong....

    BalasHapus
  83. gan, ini ane mau tanya darker than black anime yang seperti apa??bagus gk???
    thank's

    BalasHapus
  84. gan projectnya di uptude lagi dong kayanya banyak yang di delay

    BalasHapus
  85. gan request inuyasha ama bleach dong... langka tuhh animenyaa.. please yahh

    BalasHapus
  86. gan, gmna cara downloadnya? link yg mana dipakai?

    BalasHapus
  87. ini fansub masih hidup ga sih?
    project anime-nya lumayan bagus tapi kaga ada yg kelar
    mening project-nya kelarin satu"
    bis tu ambil project lain lagi
    daripada kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah mati gan =3=
      dulu staff banyak skrang tinggal 2 orang gimana bisa hidup
      sedang dikelarin, pelan2 ..

      Hapus
  88. tetep d tunggu ergo proxy nya min,,heheheeh.. :D

    BalasHapus
  89. Klihatannya suka anime2 lawas ya..
    Join Fernosubs mau gak buat Cowboy Bebop, kbtulan krng translator dri episode 10-26... :3

    BalasHapus
  90. Gan tolong Black Lagoon 23-24 ya..
    udh penasaran cerita lanjutan sama endingnya...
    terima kasih...

    BalasHapus
  91. gan black lagoon.x tlong di lanjutin

    BalasHapus
  92. adminya keren awkwakwakwak

    BalasHapus
  93. darker then black season 1 dong ???

    BalasHapus
  94. giant killing season 2 kpn y keluarnya???

    BalasHapus
  95. min request anime phantom s2 nya pliss

    BalasHapus


  96. izin sedot gan anime2nya, mksh bnyak
    smga sukses slalu.. (y)

    kalo mau bisnis online dengan modal kcil dn keuntngan bsar bsa gbung di bisnisonline-terpercaya.com/?id=ziero13

    BalasHapus
  97. weh.. Bagus2 nih Project nya .. Suka sayya :D (y)

    BalasHapus
  98. Apa hanya saya di Page ini yang nunggu Ergo Proxy??

    BalasHapus