Black Lagoon The Second Barrage

Black Lagoon  Season 2
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Oct 3, 2006 to Dec 19, 2006
Producers: Madhouse Studios, Geneon Universal Entertainment, Front Line, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Download Season 1


Download Link [Subtitle Indonesia]
Episode 13
Episode 14
Episode 15

72 komentar:

  1. ijin sedot senpai ..

    lnjut smpai tamat ya senpai...

    arigatou :D

    BalasHapus
  2. tolong upload ulang eps 13 gag bisa di donwload

    BalasHapus
  3. susah download yg episode 13 gan

    BalasHapus
  4. lanjutin dong tolong.. :(

    BalasHapus
  5. lanjut lgi min.. dtunggu.. thx..

    BalasHapus
  6. ditunggu kelanjutannya gan., semangat...

    BalasHapus
  7. episode 14 link mediafirenya rusak sob... tolong di reupload ulang dong..

    BalasHapus
  8. gan, lanjutin dong,,,
    animenya keren banget...

    BalasHapus
  9. gan kok brhenti di tngah jalan nih anime...

    BalasHapus
  10. mana nih lanjutannya gan., banyak yang nunggu nih tinggal dikit lagi..
    ganbatte..

    BalasHapus
  11. kinerja lama
    apaan nih
    berhenti tengah jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Johan Reichween12 Maret 2013 20.18

      masih dalam proses pengerjaan anonim

      Hapus
  12. wahhhh kayaknya per episode nya nih satu bulan ,..
    kelarin dong mas thanks

    BalasHapus
  13. kk yang 20 kok gak keluwar keluwar

    BalasHapus
  14. min ini s2nya udh tamat blom yaa

    BalasHapus
  15. 5 episode lagi mana nihh -__-

    BalasHapus
  16. kapan ada kelanjutannya lagi

    BalasHapus
  17. gan cara buka file eps 14 gimana ya?

    BalasHapus
  18. reupload plzzz dari episode 14 -19 bermasalah semua....

    tkx kk admin

    BalasHapus
  19. ane nonton nih anime suasanany kaya jormungan gan... mantep dah cerita nya
    eh kalo berkenan d percepat ya pengerjaan ngesubnya ane udah gk sabar sama lanjutanny

    BalasHapus
  20. Johanreichween3 April 2013 01.30

    Black Lagoon akan delay kawan karena fokus saya di dunia nyata... terimakasih :)

    BalasHapus
  21. wah ane bakalan sedih gan . .
    tp tetep ane tunggu gan . .

    BalasHapus
  22. gan ga di lanjutin yah??

    BalasHapus
  23. KK KE DELAY TA PROJECT INI?????
    KOK GAK DILANJUTIN

    BalasHapus
  24. tolong dilanjutin donk gan eps 21-24 nya, tanggung udh mau tamat ..

    BalasHapus
  25. nanggung gan anime seru kyk gini kq di delay kasihan yg nunggu., tanggung tinggal dikit lagi :)

    BalasHapus
  26. gak d lanjut ni min?? dah lama lunggu ni.. ayo donk d lnjut.. nanggung nnton'ny gak smpe slese..

    BalasHapus
  27. Gan ini ngga dilanjutin gan? nanggung nih gan, tolong dong dilanjutin eps 21 - end gan

    BalasHapus
  28. banyak yang dukung loh..
    sayang bgt gk dilanjutin, kak..

    BalasHapus
  29. senpaiii,, ini di delay ta??
    kog lama updatex T.T

    pdahal bgus lg eman,,,, :'C

    BalasHapus
  30. Gan lanjutin TLnya donk, nanggung nih udah ampe episode 20, tinggal sedikin lagi end gan !!! :(

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. tidak ada yang di drop kawan mao, itu cuma perasaan anda saja... *easygoing*

      Hapus
  32. Johanreichween22 Juli 2013 16.08

    mohon maaf black lagoon kembali delay sampai agustus, insyaallah saya janjikan bulan depan. paling cepat awal bulan... ditunggu saja... trims

    BalasHapus
  33. wah, sankyu nih kalo dilanjutin penasaran soalnya sama end nya ~_~

    BalasHapus
  34. ayo gan lanjutin, kalo yg ini udh kelar lanjut ke Black Lagoon: Roberta's Blood Trail hehe. Arigatou

    BalasHapus
  35. waduh delay..ok d tnggu gan.. dlanjut sampe Black lagoon:
    Roberta's Blood Trail gan..:)
    Arigato..

    BalasHapus
  36. eps 15 nya gk bisa gan reupload lagi dong T_T

    BalasHapus
  37. eps 14 & 15 gak bisa min, tolong di reupload lagi
    thx

    BalasHapus
  38. gan lanjut.. 2 episode lagi ^_^

    BalasHapus
  39. ganbatte.. ayo 2 episode lagi..
    sankyu

    BalasHapus
  40. Lanjuttttttttttttt...... gann!

    BalasHapus
  41. ayo don glanjutkan sayan bgt ga di lanjutkan...
    bnyak yg penasaran tuh tamatnya gmnaa MIMIN

    BalasHapus
  42. Ayo min dlanjut.. bnyak yg nunggu. termasuk saya.. hehe..
    Semoga cpet muncul eps 23 n strusny..

    BalasHapus
  43. gan, itu DL sub eng nya dr mana, ?

    BalasHapus
  44. reupload episode 20 donk. rusak tu.makasih.

    BalasHapus
  45. tolong lanjutin donk, tgl 2 episode lg. makasih

    BalasHapus
  46. gan, tolong donk episode 23 dan 24 dilanjutin. makasih.

    BalasHapus
  47. 21 mati min
    woeee min

    BalasHapus
  48. kapan dilanjut gan,, 2 episode lg.

    BalasHapus
  49. nanggung nihhhh

    BalasHapus
  50. kapan lanjut gan ?
    ane tungguin makasih...

    BalasHapus
  51. 2 bulan nggK diupdate2

    BalasHapus
  52. 2 episode lagi gan (23-24) tanggung loh, sekarang udah 13 April 2014 masa ngilang selama itu

    BalasHapus
  53. ep 23 sama 24nya gan... please

    BalasHapus
  54. Semangat Gan,, 23 sama 24 nya di tunggu gan.

    BalasHapus
  55. min masa sampe skg gak update jg... nanggung tinggal 2 ep... yg nungguin byk lho.... please donk luangin waktu dikiiit aja....

    BalasHapus
  56. Mohon di lanjutin donk gan nanggung bngat cuman 2 episode lgi kok,,
    Jdi ngegantung klo bgini nonton'a .

    BalasHapus
  57. masih hidup gak sih si mimin..?

    BalasHapus
  58. Ocha Aprilia4 Juli 2014 08.46

    Tinggal 2 episode lg loh sayang kalo ngk lanjut,, masa delay selama ini sih ?

    BalasHapus
  59. Lama yak delay'a min.. 2006 anime dah kelar - 2014 sub'a blum kelar. :v
    Pas klimakzzz ini min..wadow..
    ga Greget Sub Eng... tunggu indo'a ini min 23 & 24.
    hahahaha

    BalasHapus
  60. tanggung lah 2 episode lagi gpp file gajah gak usah di encode, translate aja

    BalasHapus
  61. ep 13 gk bisa di dl yg dari idw trus dari tusfilenya di delete -_- mohon di reupload ulang pls ep 13

    BalasHapus
  62. kk tolong dilanjutkan donk eps 23-24'a.......

    BalasHapus